Алекс-Новости
Назад

Небензя: стыдно, что атаку на Сирию обосновали статьей Конституции США

Опубликовано: 14.04.2018
Время на чтение: 3 минуты
0
3

 

Небензя:- США и их союзники продолжают демонстрировать вопиющее пренебрежение к международному праву, Соединённые Штаты, будучи постоянным членом Совбеза, должны особенно твёрдо отстаивать положения Устава ООН.

- было стыдно слушать, как в обоснование агрессии приводилась статья Конституции США. Мы с уважением относимся к праву каждого государства чтить свой основной закон. Но Вашингтону пора бы уже выучить, что международный кодекс поведения, касающийся применения силы, регулируется Уставом ООН», — подчеркнул Небензя.

- руководство Великобритании и Франции участвует в противоправных военных авантюрах, оглядываясь на Конституцию США.

Небензя: стыдно, что атаку на Сирию обосновали статьей Конституции США

- Западу никакие расследования ни тогда ни сейчас не нужны - организаторы агрессии не стали даже дожидаться элементарного установления фактов междородной организации, которая уполомочена этим заниматься. Они (организаторы) сами всё якобы установили и назначили виновных после того как сами же с помощью подопечных им боевиков и карманных НПО распустили через соцтеси эти слухи, подкрепив мифическими секрнтгыми разведданными.

- маски, а точнее белые каски, в очередной раз сброшены

- Западом применяется отработанная схема: провокация; ложное обвинение; фальшивый приговор; наказание

- несколько ударов было нанесены по НИИ в Барзе и  Джабра, в то время как там не так давно блоы две 2 инспекции ОЗХО с неограниченным доступом ко всем помещенияч и специалисты не обнаружили никаких следов деятельности, которая противоречила бы конвнции о запрете химического оружия

- всё это вы умудряетесь устраивать под фальшивые рыдания о страданиях сирийского народа

Заседание Совбеза целиком

 

Поделиться
Похожие записи