Алекс-Новости
Назад

Фейкометчик и хайпожор Акимов показал себя во всей красе на митинге в Волоколамске

Опубликовано: 01.04.2018
Время на чтение: 3 мин
0
9

Наверняка, по замыслу организаторов митинга в Волоколамске сегодня должен был быть «большой день». Но не все заладилось – непосредственный организатор – навальнист Артем Любимов был вчера задержан сотрудниками полиции и присутствовать на митинге не смог.

Зато во всей красе показал себя его дружок и соорганизатор Олег Акимов.
Дорвавшись до микрофона, он на грани истерики начал орать, критикуя подмосковные власти. Честно говоря, собравшиеся были в некотором недоумении: они собирались обсуждать проблемы несколько другого толка, и вовсе не горели желанием выслушивать провокационные речи Акимова.

Но того это нисколько не смущало, войдя в раж и, видимо, потеряв всякую связь с реальностью, он в какой-то момент даже начал скандировать: «Мы здесь власть!»

Но все это было в диковинку для тех, кто видел Акимова впервые. Люди, знающие его, ничуть не удивились бы – неадекватность дружка Навального им была давно известна. Так же, как и то, что за деньги (а в том, что услуги его будут оплачены, нет никаких сомнений), он способен сыграть любую роль, даже буйнопомешанного.

Хорошо знают Акимова и жители села Суворова в Московской области, которых он в 2015 году, выступая в качестве юриста, в угоду руководителям агрохолдинга «Авангард» оставил без питьевой воды.

Отметился Акимов и во время предвыборной кампании, изготовив фейк для Ксении Собчак – об аресте 7-летнего ребенка, оказавшегося с мамой на митинге. При этом ни телеведущая, возомнившая себя политиком, ни фейкометчик не подумали о том, что это может весьма плохо закончиться для ребенка – ведь поверив их дезе, органы опеки могли забрать девочку из благополучной семьи!

Фейкометчик и хайпожор Акимов показал себя во всей красе на митинге в Волоколамске

Не знаю, о чем думала Собчак, но нет никаких сомнений, что Акимов это сделал за деньги, ибо страсть к желтому металлу лежит в основе всего, что он делает.

О пороках Акимова можно говорить долго, скажем еще только об одном – о его безнравственности. О чем красноречиво говорит информация, доступная из его страничек в соцсетях. Так, будучи женатым человеком, он пропадает на популярном в некоторых кругах сайте Badoo, где заводит многочисленные знакомства. С какой целью он это делает, думается, понятно.

Фейкометчик и хайпожор Акимов показал себя во всей красе на митинге в Волоколамске

Оставляет желать лучшего и его манера общения в сети. Вот образчики его разговоров:

Фейкометчик и хайпожор Акимов показал себя во всей красе на митинге в Волоколамске

И вот такие люди хотят вести за собой народ. Хотя люди не так глупы, как они думают, и не ведутся на провокации, зная, куда их могут завести подобные «проводники». Не зря ведь они с самого начала заявляли, что не хотят видеть всяких радикалов на своих митингах. Именно поэтому тогда Навальный так и не решился встретиться с народом. А вот Акимов решился. Видимо, очень уж хочется ему урвать свою долю от предполагаемых спонсорских подачек, которые, возможно, привезет с собой Навальный из Германии, где находится в данный момент…

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.