Алекс-Новости
Назад

Политолог Федор Пашин рисует будущее Белоруссии, Украины и Новороссии

Опубликовано: 15.09.2020
Время на чтение: 5 мин
0
333

«Гибридная война за РБ вступает в долгосрочную фазу. Борьба белорусов за суверенитет, нежелание тесно интегрироваться с РФ закончится тем, что Брест и Гродно отойдут к Польше. Могилёв, Витебск, Гомель — России, но с потерей Калиниграда в пользу Германии, которая достроит «Северный поток-2».

Политолог Федор Пашин рисует будущее Белоруссии, Украины и Новороссии

Минский регион оставят за независимыми белорусами, который, как Калининград, подлежит заселению мигрантами. Украина, втянувшись в передел белорусских земель, начнет также падать и терять территории. Галиция и часть других регионов уйдут к Польше.
От незалежной останутся Киев и несколько центральных областей под протекторатом Польши.

Израиль и евреи перейдут в Новый Иерусалим (Новая Хазария) в составе Херсонской, Днепровской Одесской, Запорожской, Николаевской областей. На первом этапе его военно-политическую и энергетическую безопасность будет обеспечивать РФ. Новый Иерусалим будет претендовать на Крым, Ставропольский и Краснодарский края.

Возникнет государство Новороссия в составе Донбасса и Харькова под протекторатом РФ. На этой основе в дальнейшем может сложится русская государственность, которая выберет в себя другие русские территории, присоединившись к РФ.
Переформатирование геополитического пространства от Днепра до Волги может привести к образованию «СССР».

«Многонациональный русский народ», о чем любит рассуждать политолог Куликов на программах Соловьева «Вечер» и «Воскресный вечер» — это фикция, как и «многонациональный советский народ», исчезнувший как мираж. В действительности, Русский мир в лице русского народа используется в качестве биосоциального удобрения для процветания в РФ русских армян, русских евреев, русских грузин, русских азербайджанцев и т.д. От такого Русского мира обособляются коренные народы России, тем, более шарахаются белорусы и украинцы.

Источник:

Читайте также:Российские Ту-160 держали на прицеле Лондон в ответ на появление B-52 в Черном море

Политолог Федор Пашин рисует будущее Белоруссии, Украины и Новороссии

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.