Алекс-Новости
Назад

Полиция занялась угрозами «Правого сектора» в адрес Поклонской

Опубликовано: 17.12.2020
0
50

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Депутат считает, что ее преследуют украинские националисты

Полиция начала проверку после обращения в МВД депутата Госдумы Натальи Поклонской. Ранее стало известно, что она пожаловалась на преследование и предположила, что за ней следят экстремисты украинской группировки «Правый сектор» (организация запрещена в РФ).

Фото: Наталия Губернаторова

Как сообщили в полиции, депутат в своем заявлении указала, что некие лица занимаются сбором и распространением информации о ее частной жизни.

«Также в ее адрес поступают угрозы причинения тяжкого вреда здоровью. По данному факту проводится доследственная проверка», - заявил источник ТАСС.

Ранее стало известно, что Поклонская подозревает в преследовании экстремистов «Правого сектора». Депутат опасается за свою жизнь, а также за здоровье своих близких. По некоторым данным, парламентарий взята под усиленную охрану.

Поклонская до вхождения Крыма в состав России работала в украинской прокуратуре. Ранее сообщалось, что в тот период она подверглась нападению со стороны украинских бандитов и сильно пострадала.

Также в марте она рассказала, что за ее дочерью следил мужчина, которого она когда-то отправила в тюрьму. Однако охрана вовремя заметила подозрительного незнакомца, после чего его выпроводили на территорию Украины.

Источник www.mk.ru

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.