Алекс-Новости
Назад

Полный текст заявления Асада о визите российской делегации в САР

Опубликовано: 07.09.2020
Время на чтение: 5 мин
0
129

"Я выражаю признательность от всех сирийцев за то, что руководство России и ее народ делает в политическом, военном и экономическом планах, а также за помощь Сирии в восстановлении безопасности и территориальной целостности и преодолении последствий экономического терроризма для сирийского гражданина. Президент Асад во время приема российской делегации:

Полный текст заявления Асада о визите российской делегации в САР
  • Сирия была и продолжает проявлять гибкость на политическом направлении параллельно с работой по борьбе с терроризмом с целью достижения безопасности и стабильности для достижения того, к чему стремится сирийский народ.
  • Сирийское правительство намерено продолжить работу с союзниками России для реализации соглашений, подписанных между двумя странами, включая успех российских инвестиций в Сирии.

Стороны выразили удовлетворение достигнутым уровнем двустороннего сотрудничества между двумя странами в различных сферах, и была подтверждена общая воля Москвы и Дамаска продолжать развивать это сотрудничество и совершенствовать его в интересах двух дружественных народов.

На экономическом уровне во время встречи они обсудили процедуры выполнения соглашений, подписанных между двумя сторонами, и их усилия по достижению новых соглашений таким образом, чтобы это способствовало достижению интересов двух стран и смягчению последствий политики принудительных санкций, проводимой некоторыми странами в отношении сирийского народа, и было достигнуто согласие о важности начала реализации механизмов обхода экономической блокады и давления на сирийский народ.

С политической точки зрения, российская делегация подтвердила неизменную поддержку Российской Федерацией Сирии и ее помощь в ее политических усилиях на различных направлениях, несмотря на попытки некоторых западных стран воспрепятствовать достижению каких-либо договоренностей или соглашений в интересах сирийского народа, подчеркнув приверженность и сохранение единства сирийских земель, территориальной целостности и суверенитета и восстановление своей региональной и международной роли."

Читайте также:Кто стоит за исчезновением белорусской оппозиционерки Колесниковой?

Полный текст заявления Асада о визите российской делегации в САР

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.