Алекс-Новости
Назад

Полторак Украины «удивился» словам Коломойского о гражданской войне

Опубликовано: 06.05.2019
0
58

Министра обороны Украины Степан Полторак заявил, что слова украинского олигарха Игоря Коломойского о гражданской войне в Донбассе якобы вызвали у него удивление.

Полторак Украины «удивился» словам Коломойского о гражданской войне

  • «Я, честно говоря, был удивлен, потому что думал, что на Украине нет ни одного человека, который бы так думал. Я рассчитывал на то, что украинцы все понимают, кто именно воюет на Донбассе, каким оружием, и кто осуществил агрессию и в Крыму, и в Донецке, и в Луганске, знают и в большинстве стран мира» – сказал Полторак в интервью телеканалу «Прямой».

Мда... А 200 тысяч регулярных российских войск, о которых вещал .Порошенко, на Донбассе уже нашли?

Меня удивляет, что один и тот же человек *я про Полторака" может говорить, что Россия 5 лет назад вторглась на Украину, и тут же выражать опасение, что Россия концентрирует свои силы на границе с Украиной и готовит вторжение. Так вторглась или готовит? А может Полторак страдает раздвоением личности?

Как сказал Шарий: 
"СМИ, военным госчиновникам и т.д. заставляли доказывать,что белая стена чёрная, люди так усердно и настойчиво это делали, что сам начали в это верить и вот появляется трезвомыслящий человек, который говорит, что стена то белая и эти пропагандоны начинают искренне этому удивляться и продолжают дальше доказывать, что она чёрная".

Посмотрите ролик - журналиста вообще колбасит от ответов Коломойского, который выступил как капитан Очевидность, хотя Беня сумел технично умолчать о своей нескромной роли в развязывании этой гражданской войны.

Журналист никак не может принять, что именно Майдан спровоцировал все, в том числе и нынешний развал экономики страны и конфликт на Донбассе, когда жители региона отказались признать вооружённый антиконституционный переворот в Киеве.

Никак не можёт рпринять, но всё - у сторонников майдана матрица сбилась, хотя они и пытаются ещё стать в свою на наезженную колею,.

Он говорит очевидные вещи, тем не менее, они коренным образом расходятся с линией украинского истеблишмента. Что более интересно – мысли Коломойского в корне расходятся с риторикой Зеленского.

А пока возникает интересный вопрос. Вопрос - не "зачем Коломойский всё это сказал", а в том, "зачем он это сказал публично"?
Для чего он это сделал? Наверное потому, что Коломойский всегда умел держать нос по ветру. Если мир переворачивается, главное первому встать на голову. И он умеет это делать лучше всех - в 2014 он сам перевернул мир и первым встал на голову. В 2019 он опять первым снова встал на ноги.

Источник:https://politryk.ru/2019/05/06/poltorak-ukrainy-udivilsja-slovam-kolomojskogo-o-grazhdanskoj-vojne/

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.