Алекс-Новости
Назад

ПОРОШЕНКО КРОЕТ: БЫВШИЙ УКРОПРЕЗИДЕНТ ГРОЗИТ ПАСЕ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ РОССИИ

Опубликовано: 28.06.2019
Время на чтение: 2 мин
0
71

Порошенко заявил, что не будет молча наблюдать как происходит российский реванш и «эрозия» международной солидарности в поддержку Украины .

Петро, я не понимаю: когда ты говоришь, что не будешь молчать, то угрожаешь, что будешь теперь устраивать дебоши в пьяном виде или как?

Касательно «эрозии»… Петро, твоя мудрая политика довела до того, что так называемая «эрозия» превратилась уже давно в клуб идиотов-русофобов, от которого отказались уже все приличные страны. Достаточно посмотреть список проголосовавших против возвращения России в ПАСЕ чтобы увидеть небольшой список умственно и психически неполноценных политиков и убедиться, что это жалкая кучка на политической арене, а ты, Петро, говоришь о какой-то эрозии.

Если уж говорить предметно, то против возвращения РФ в ПАСЕ, то видим три страны, которые дали больше всего голосов «против» — это Польша, Великобритания (страны, которые давно и хронически страдают психическим расстройством в политике и не представляют своей жизни без русофобии) и… Украина. «Против» проголосовали и все представители Грузии, что в очередной раз наталкивает на мысль о том, что власти Грузии и спровоцировали провокацию, которую недавно провели в Тбилиси, вероятно, ради того, чтобы сорвать возвращение РФ в ПАСЕ. Все. Дальше по мелочам отличились: Эстония, Латвия, Литва (еще один набор психопатов, которые не умеют жить без русофобии), Швеция. Еще несколько малозначимых стран в ЕС, которые разделили свои голоса.

ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ключевые игроки в ПАСЕ целиком и полностью потребовали возврата РФ в эту организацию.

Петро, проспись, ты пьян…

Источник

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.