Алекс-Новости
Назад

Порошенко в Авдеевке агитирует игнорировать Зеленского

Опубликовано: 10.11.2019
Время на чтение: 4 мин
0
69

Оппозиционные киевскому руководству силы продолжают проводить политику, направленную на обострение обстановки вдоль линии соприкосновения и эскалацию конфликта на Донбассе.

Помимо организации митинговой активности в глубине страны в целях срыва мероприятий по разведению сил и средств и подрыва доверия к действующему президенту, оппозиция переключила свое внимание на личный состав ВСУ, дислоцированный в зоне «ООС».

Так, 7 ноября в зону ответственности 92 бригады н. п. Авдеевка отмечено прибытие бывшего президента Украины П. Порошенко. Место визита было выбрано не случайно, так как район н. п. Авдеевка является одним из участков разведения сторон.

По имеющейся у нас информации, Порошенко провел встречу с личным составом, в ходе которой им было предложено оказание материальной помощи за затягивание процесса разведения на данном участке, а также призыв к игнорированию данного процесса.

Противники разведения сторон имеются также и в командовании «ООС». Так, вчера заместитель командующего Б. Бондарь заявил, что разведения сил и средств на других участках не будет по причине наступления зимнего периода.

Такого рода визиты и заявления только нагнетают обстановку и вносят раскол между сторонниками развода и подстрекателями в плане саботажа вопросов разведения.

Тем временем в глубине страны подразделения ДУК «Правый сектор»*, дислоцированные в Киевской области, активизировали проведение агитационных мероприятий, направленных на вовлечение местного населения в свои ряды.

Так, 6 ноября руководством «Правого сектора» анонсирован призыв лиц, способных по своим морально-психологическим качествам участвовать в активных мероприятиях организации.

Приоритетными задачами определены: проведение мобилизационных мероприятий, ведение партизанской борьбы, прохождение специальной подготовки на тренировочных базах для дальнейшего участия в боевых действиях в зоне «ООС». Ответственным за реализацию мероприятий определен руководитель 11 резервной сотни Тарас Лелюх, которому сторонники П. Порошенко выделили сто тысяч долларов на проведение мобилизационных мероприятий.
Источник:

Читайте также: Отвод сил в Петровском: это ещё не мир

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.