Алекс-Новости
Назад

"Порошенко воскрес": в Сети отреагировали на обращение Зеленского к Путину

Опубликовано: 28.04.2019
Время на чтение: 3 мин
0
167

Пользователи соцсетей и журналисты прокомментировали обращение лидера второго тура президентских выборов на Украине Владимира Зеленского к Владимиру Путину.Большинство посчитали, что Зеленский берет на себя "слишком много", хотя еще не успел занять кресло главы государства."Ты еще никто. А строишь из себя Фауста. Ну вот рано", — написал обозреватель Игорь Лесев.

"Порошенко воскрес": в Сети отреагировали на обращение Зеленского к Путину

"Жаль, но окно возможностей для нормализации отношений между Украиной и Россией закрыли еще до того, как успели открыть", — заявил журналист Вячеслав Чечило.

Другие отметили, что Зеленский возвращается к риторике Порошенко."Порошенко воскрес", — констатировал журналист Михаил Мищишин.

"Когда половина проголосовавших за тебя ждет, что ты готов на все, чтобы закончить войну (даже встать на колени перед Путиным), а ты Путину ультимативно хамишь на украинском в своем посту в фейсбуке, это не в плюс твоему рейтингу", — написала журналистка Екатерина Рошук.

Некоторые комментаторы отметили, что желающих получить российский паспорт может оказаться больше, чем думает политик.

"Пока Зеленский отдыхает после выборов, может сложиться так, что он приедет на Украину, чтобы выключить за последним человеком свет", — написал @borisenkodmitr.

Ранее Зеленский прокомментировал слова Владимира Путина об упрощенной процедуре выдачи российских паспортов украинским гражданам. Он посоветовал Москве "не тратить зря время", так как, по его мнению, не многие украинцы захотят получить гражданство России. Лидер украинских выборов также отметил, что Киев будет предоставлять убежище и украинское гражданство всем, "кто готов бороться за свободу".

Источник:

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.