Алекс-Новости
Назад

После репрессий Зеленского в Киеве ограбили квартиру продюсера блокированных каналов

Опубликовано: 08.02.2021
0
4

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

В украинской столице ограбили квартиру Алексея Семенова, гендиректора медиахолдинга «Новости», включающий в себя заблокированные президентом телеканалы «ZIK», «NewsOne» и «112 Украина».

Об этом сообщает киевский пропагандистский портал «Обозреватель», ссылаясь на собственные источники.

Согласно имеющимся данным, воры проникли в квартиру продюсера, расположенную в элитном жилом комплексе 6 февраля между 18 и 19 часами. Они украли 120 тысяч долларов, а также драгоценности на сумму порядка 180 тысяч долларов.

Инцидент произошел после того, как президент Украины Владимир Зеленский своим указом заблокировал неугодные оппозиционные телеканалы «ZIK», «NewsOne» и «112 Украина».

Действия Зеленского поддержала демократическая администрация США, хотя происходящее на Украине и противоречит международным нормам. В то же время Управление ООН по правам человека подвергло действия киевских властей критике.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки Европа напрасно надеялась на Байдена в вопросе ядерной сделки с Ираном Украина

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.