Алекс-Новости
Назад

Представитель Алибасова рассказал, почему к продюсеру приезжала полиция

Опубликовано: 29.12.2020
0
0

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Представитель Алибасова рассказал, почему к продюсеру приезжала полиция

Продюсер Бари Алибасов сам вызвал "скорую", но не открыл ей, после чего медики вызвали полицию, сейчас ситуация улажена, Алибасов чувствует себя нормально, сообщил РИА Новости его PR-директор Вадим Горжанкин.

Ранее в СМИ появилась информация, что к Алибасову приехала полиция по вызову родственников, вскрыла дверь и якобы обнаружила продюсера в алкогольном опьянении.

"Вчера у Бари Каримовича возникли проблемы с глотанием – последствие ожога от "Крота", и он вызвал "скорую". Сегодня утром ему снова стало нехорошо, он еще раз вызвал "скорую". Медики приехали, долго звонили в дверь, у него не работал звонок, а стука он не слышал. "Скорая" вызвала полицию. Полиции и "скорой" Бари Каримович уже открыл дверь сам, сейчас все хорошо", - сказал Горжанкин РИА Новости.

Алибасов в июне 2019 года попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб "Крот", перепутав бутылки. Врачи диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. В середине июня его выписали из больницы. Позже Алибасов обратился в суд, но ему отказали в удовлетворении иска.

Источник ria.ru

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.