Алекс-Новости
Назад

Превратил абсолютную власть в посмешище и бросает Украину в хаос: Богдан «наехал» на Зеленского

Опубликовано: 11.06.2020
Время на чтение: 2 мин
0
94

Андрей Богдан заявил, что президент Украины Владимир Зеленский бросает страну в хаос, а в команде гаранта сейчас непрофессиональные люди, которые им манипулируют.

В этом контексте бывший глава Офиса президента поблагодарил Зеленского за свое увольнение с должности.

Также экс-чиновник упрекнул главу государства в том, что тот недавно комментировал их сотрудничество в одном из интервью.

«Правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности, даже в случае, когда эти люди разошлись. Конечно, это правило в Украине достаточно часто нарушается и я, как адвокат, в том числе и ваш, могу рассказать и рассказывал вам сотни историй, чем это заканчивалось (никогда ничего хорошего)», — написал Богдан в соцсети в ответ Зеленскому.

Бывший глава ОПУ заверил, что останется порядочным человеком.

«О лишении меня власти — так я вам благодарен, потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу, в который вы бросаете страну. Позвольте мне напомнить одну нашу с вами договоренность — я пообещал, что буду рядом с вами честно работать до того момента, пока мне не позволите уйти. Поскольку я шел не за должностями, а за реализацией мечты.

И я много сделал за полгода — мы с вами и командой сконцентрировали демократическим путем абсолютную власть в стране, которую вы за четыре месяца превратили в посмешище», — говорится в сообщении.

Богдан заявил, что ему «искренне жаль», что их мечты о стране счастливых людей, где нет коррупции, Зеленский «променял на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей, которые вами манипулируют».
Источник: https://rusvesna.su/news/1591888025

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.