Алекс-Новости
Назад

Пушков: украинские руководители и есть самое эффективное «оружие» против своей страны

Опубликовано: 13.02.2021
0
10

Российский сенатор прокомментировал скандальное заявление очередного украинского министра. 

Как пишет тг-канал «Русский Демиург«, в четверг, 11 февраля, у и.о. министра энергетики Юрия Витренко прошло совещание по проблематике «Восточного горно-​обогатительного комбината» — единственного в Украине добытчика урановой руды. На нем обсуждали цены и расчеты по отгрузке продукции. В ходе совещания Витренко заявил, что Украина вполне обойдётся и без добывающей отрасли.

«Чтобы быть богатыми как нация, нам нужно понимать, что если где-​то проще и дешевле выращивать бананы, то выращивать их нужно не в Украине. Если где-​то проще и дешевле добывать урановый концентрат, для того чтобы Украина была богатой, добывать его нужно не в Украине. Это опубликовано в книге Адама Смита, которая появилась, не знаю… 200 лет тому назад. Это библия экономиста», — сказал Витренко.

По мнению известного публициста Алексея Пушкова, подобные «витренки» добьют Украину быстрее чем любой коронавирус.

«Украинские руководители подтверждают: именно они, а не российская вакцина, как утверждает глава МИД Кулеба, являются самым эффективным гибридным оружием против собственной страны и ее народа. Они продолжают уничтожать промышленность и экономику страны. Это единственное, по сути, что они умеют отлично делать», — написал Пушков в своём тг-канале.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.