Алекс-Новости
Назад

Что сделал В.Путин за 17 лет? Краткий перечень...

Опубликовано: 06.02.2018
4
141

Что сделал В.Путин за 17 лет? Краткий перечень...

За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 23 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 13 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)

• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.

• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-1 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз.

Произошло радикальное снижение уровня преступности в стране. Число умышленных убийств и покушений на убийство снизилось в 4 раза — с уровня 25-30 на 100 000 населения в 2000—2002 гг. до уровня 8,06 на 100 тыс. человек в 2015 году.

• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

• погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов

Средняя продолжительность жизни россиян выросла с 65 до 72 лет. Если рассмотреть статистику только по женщинам, ситуация будет ещё радужнее.

Провел лучшую в истории победную Олимпиаду

Ну и вернул Крым…

Что сделал В.Путин за 17 лет? Краткий перечень...

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Вениамин
    Опубликовано: 16.04.2018 Ответить на сообщение

    1. 72 года не средняя продолжительность жизни, а средняя ОЖИДАЕМАЯ продолжительность жизни. Это разные понятия.
    2. Национализация газа и нефти - это хорошо. Но почему у председателя ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании (Газпром). зарплата 3 000 000 рублей в день ( это не описка, а официальные данные)? Неужели у государства нет других статей расходов?
    3. Как я помню, в прошлом году государство не смогло добиться, чтобы 50% дохода от этих компаний пошло на выплату дивидендов А в них формально основной акционер государство. То есть государство не смогло получить причитающиеся ему деньги. Так кто там руководит и решает?

  • Наталья
    Опубликовано: 24.05.2018 Ответить на сообщение

    А вопиющее социальное неравенство - мина, заложенная под общество. И если Путин эту проблему не решит, революционный зуд может оказаться сильнее стремления к стабильности. Времени больше нет.

  • Виктор Павлович
    Опубликовано: 13.10.2018 Ответить на сообщение

    Был принят нормальный ФЗ О ВЕТЕРАНАХ! В результате всяких внесенных правительственных изменений, уточнений, разъяснений, пояснений, прояснений, а затем региональных и муниципальных изменений, уточнений, разъяснений, дополнений, пояснений... и т. п. "обращений" с этими (конечными) решениями от ФЗ остались рожки да ножки, например, бесплатный проезд в обществ. транспорте стал полуплатным(доплатным), исчезло бесплатное медицин.облуживание и лекарственное обеспечение и др. льготы..., лишение стажа очного обучения, двойного срока службы по призыву... ЗА ЧТО???

  • лариса
    Опубликовано: 08.11.2018 Ответить на сообщение

    А,во сколько раз увеличилась цена на продукты,одежду,ком.услуги,кварплата?

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.