Алекс-Новости
Назад

Путин удивился тверским ограничениям

Опубликовано: 15.12.2020
0
2

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Президенту рассказали про борьбу с коронавирусом с помощью сознательности

Путин удивился тверским ограничениям

Губернатор Тверской области Игорь Руденя удивил Владимира Путина тем, что регион проходит через пандемию коронавируса без жестких мер, которые вводятся в других частях страны. Фото: Алексей Никольский/ТАСС

удивил тем, что регион проходит через пандемию коронавируса без жестких мер, которые вводятся в других частях страны.

- В Тверской области сформирован необходимый коечный фонд для борьбы с распространением коронавируса, - доложил Руденя. - По коечному фонду - запас у нас сейчас составляет порядка 15 процентов, но есть «горячий» резерв, мы заблаговременно закупили оборудование, сделали кислород, подводку в больницы, которые под ковидные госпитали планируются.

- Вы вводили какие-то ограничения? - спросил президент.

- Да, мы вводили, и сейчас мы ввели ограничения: проведение массовых мероприятий не более 500 человек, - ответил губернатор.

- 500 человек? - не поверил Путин, которому в этот же день докладывали об объявленном в Калининграде новогоднем локдауне. - Прилично!

- У нас на самом деле нет такой плотности, у нас самая большая территория в ЦФО, и поэтому все мероприятия проходят только на открытом воздухе, если про спортивные говорить, - пояснил Руденя. - Если говорить про культурные учреждения, театры, детские театры – заполняемость не более 50 процентов. У нас люди очень сознательные, каких-то злоупотреблений не происходит. И сегодня конечно, задача – сохранить рабочие места и экономику, но не в ущерб здоровью граждан.

К счастью, новые методики лечения помогают врачам справляться с болезнью

Источник

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.