Алекс-Новости
Назад

Рабинович: Китай решил наладить партнерство с Крымом после национализации «Мотор Сич»

Опубликовано: 15.03.2021
0
15

Нардеп партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что Пекин принял решение наладить партнерские отношения с полуостровом Крым после того, как Киев национализировал компанию «Мотор Сич».

 

«Китай долго сохранял нейтральную позицию по Крыму. Но вдруг «передумал» и направил туда представительную комиссию во главе с членами Пекинской экспортно-импортной комиссии. Кроме того, они готовы хорошо вложиться в курортный бизнес. Это ответный ход Китая в связи с позицией Украины по «Мотор Сич», — заявил Рабинович.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский поддержал решение Совета безопасности Украины ввести санкции против акционеров «Мотор Сич», которые затронули четыре компании из КНР. В настоящее время украинские власти заявили о своем намерении национализировать предприятие.

Рабинович: Китай решил наладить партнерство с Крымом после национализации «Мотор Сич»

Алексей Пушков сенатор Российской Федерации "Украинские власти приняли еще одно "умное решение" - и получили ответку от Китая. Некомпетентность нынешней власти на Украине сравнима разве что с ее готовностью всякий раз принимать наихудшее решение из всех возможных".

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.