Алекс-Новости
Назад

Работает ОМОН. Как проходят протесты на Дальнем Востоке и в Сибири

Опубликовано: 23.01.2021
0
5

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Работает ОМОН. Как проходят протесты на Дальнем Востоке и в Сибири

На Дальнем Востоке и Сибири прошли несанкционированные акции в поддержку задержанного блогера и оппозиционера Алексея Навального. По данным СМИ и соцсетей, правоохранители задержали около 200 человек.

Во Владивостоке протестующие собрались на центральной площади города, всего присутствовало, по разным источникам, от 300 до 500 человек, оппозиция сообщает об одной тысяче митингующих. ОМОН провел точечные задержания, сообщается о 20 задержанных.

Также несогласованные акции прошли в других городах Дальнего Востока, в основном не собрав больших масс народа.

В Петропавловске-Камчатском приняло участие более 200 человек, в Хабаровске - от 200 до 300, в Якутске вышло около 300 человек. По данным "ОВД-инфо" всего в 15 городах было задержано 125 человек. Во Владивостоке - 23 человека, столько же в Комсомольске-на-Аамуре, в Южно-Сахалинске -13 человек, в Якутске - 13 человек. По имеющимся данным, во Владивостоке и Хабаровске произошли столкновения протестующих с ОМОНом.

Следом начались несанкционированные митинги в Сибири. По данным СМИ в Иркутске на митинг собралось несколько тысяч человек, в Новосибирске - 1,5 тысячи, в Красноярске - свыше тысячи. Сообщается о задержании около 54 человек в Новосибирске.

Митинги в поддержку Навального начались на Урале, в Москве протестующие собираются на Пушкинской области, полиция начала точечные задержания.

В то же время наблюдаются проблемы в работе сотовых операторов, пользователи жалуются на сбой в работе "Билайна", МТС, "Мегафона" и "Ростелекома". Основной поток жалоб касается мобильного интернета в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Челябинске и других городах.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.