Алекс-Новости
Назад

Реальные обстоятельства истории с Навальным, иностранные диверсанты в лесах Белоруссии...

Опубликовано: 29.09.2020
0
424

Был я на прямом эфире канале «Звезда». Я запомнил из обсуждения только то, что «безоговорочно непьющий Алексей Навальный» жарил самогон с соратниками накануне, и ещё то, что его самолёт не должен был, по расчётам отравителей, приземлиться в Омске, и то, что Навального вполне определённо хотели убить, причём явно свои же. Аэропорт-то был, согласно анонимного звонка, заминирован. Всё равно приземлились. Налицо подвиг лётчиков и врачей. А потом – тёмная история, в которой разбираются коллеги.

Реальные обстоятельства истории с Навальным, иностранные диверсанты в лесах Белоруссии...

Я же, внутренним убеждением своим, стою на том, что Алексея у нас хотели отнять навсегда, иностранные спецслужбы. Они намеревались лишить нас генерального оппозиционера, которого мы растили всей страной долгие годы. Это была бы ощутимая потеря, и откат к ничего ещё не понимающей и невоспитанной массе диссидентов, которой до Навального ещё расти и расти, это был бы удар. Но это так, мои сны…

А ещё я услышал, во время обсуждения в прямом эфире, такое знакомое, по нашей славной истории словосочетание, как «белорусские партизаны». Но, речь-то шла не о наших героях Великой Отечественной войны, а о новых «партизанах», подготовленных спецами НАТО на Украине. Да-да, я говорю о диверсантах, которые легко могут затеряться в белорусских лесах. Только резать коммуникации между тылом и фронтом (по классике) они резать не будут. Перед ними поставят другие задачи.

Скорее всего речь пойдёт о взрощении самого настоящего террористического подполья. Заходит, к примеру, из Украины (граница прозрачна, проходит по болотам и лесам) в белорусский лес группа спецов-инструкторов, натасканных SAS или американскими «зелёными беретами». А им уже приводят «студентов» из молодёжных радикалов.

И погнали! Командир, из пришлых, готовит трёх командиров, снайпер - трёх снайперов, подрывник – трёх подрывников, связист – трёх связистов, пулемётчик, гранатомётчик, врач, пропагандист, и тому подобное. А потом открывается диверсионная школа. Эти, подготовленные «гостями» специалисты набирают уже свои группы по специальностям. И воспитывают по три диверсионные группы, собранные из местных радикалов, каждый месяц.

Потом группы уходят на выполнение первых диверсионных задач – убить, или выкрасть пророссийского, или пролукашековского общественника, генерала какого-то, чекиста, милиционера, ОМОНоаца, которого казнят на камеру и выбросят кадры в соцсеть… Это не страшный сон, это всё то, что, за иностранные денежки, происходило на Северном Кавказе. Еле выжгли ту гангрену.

Хорошо, можно меня назвать «стругацким». Но я видел подобных боевиков, и убитых и пленных пачками, и наблюдал, как с ними воюют не один год, и не в одной Чечне, но и КБР, КЧР, в Ингушетии…. Про Дагестан я вообще молчу, где в год республиканская милиция теряла убитыми до трёхсот человек. Командированные сотрудники МВД, чекисты (опера, «Альфа»-«Вымпел»-УСО, местный тяжёлый спецназ, и тд и тп) – вот эту всю категорию я не считаю, у них были свои боевые потери.

А боевиков уничтожали в горах и городах Дагестана до 400 в год. И на их места тут же становились новые. Так, что всё возможно в этом мире войны.

Но, вот вам информация в более легкой форме, представленная в видео-варианте. Как выглядит прямой эфир глазами участника. Днём эфирили на большую Россию, вечером на Москву:

Александр Сладков

Читайте также: Разведка ВС Сербии заявила о готовившемся ваххабитами покушении на Вучича

Реальные обстоятельства истории с Навальным, иностранные диверсанты в лесах Белоруссии...

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , , , , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.