Алекс-Новости
Назад

Российский флаг на Солсберийском соборе

Опубликовано: 17.02.2019
Время на чтение: 3 мин
0
3

Флаг заметили утром 17 февраля. Предположительно, кто-то забрался ночью на строительные леса, установленные на здании собора, чтобы его повесить.

Предположу, неизвестные британцы демонстрируют солидарность с Россией, возлагая ответственность в инциденте на правительство Великобритании.

Российский флаг на Солсберийском соборе

Дюжина неудобных вопросов к британцам по Солсбери

1) Почему британские спецслужбы в срочном порядке уничтожили все улики до одной, не пожалев ни скамеек, ни скорой помощи, ни домов, ни даже кота и морских свинок Скрипалей? И почему у дома Срипаля рядом с облаченными в защитные химкостюмы специалистами стоят полицейские без какой-либо спецзащиты? Киборги, наверное?

2) если Боширов с Петровым приехали на вокзал Солсбери в 11.48, а Скрипали выехали из дома в 9.00 и больше не появлялись, то КАК Боширов с Петровым отравили Скрипаля, намазав Новичок на ручку двери? Да и где утром находились Скрипали и зачем отключали телефоны? Неужели они не дали ответ следователям на этот момент?

3) почему название "Новичок" РЕКЛАМИРОВАЛОСЬ в британском сериале за пару месяцев до отравления?

4) даже предположить, что ПиБ намазали днём ручку двери Новичком, а Скрипали все-таки сумели каким-то чудом мимо всех камер пробраться в дом и ручку потрогать, а потом опять незаметно выехать из города и снова вернуться, то остается один непреложный факт, тот как Скрипали еще несколько часов бодро зажигали в Солсбери, посетив паб и ресторан?

5) если Новичок в виде геля деградировал, пока час висел на ручке двери, от сырой погоды, то Скрипали отделались бы недомоганием. Но! В любом таком случае симптомы поражения должны были проявиться очень быстро после контакта с БОВ, в течение нескольких минут. Почему этого не наблюдалось?

Синхронность развития симптомов отравления у Скрипалей чётко указывает на то, что потерю ими сознания от поступления вещества в организм отделяют считанные минуты. Что косвенно подтверждается свидетелями, которые видели отца и дочь идущими по дорожке от ресторана "Зиззи" по направлению к той самой скамейке незадолго до описанных выше событий.

При поступлении через кожу токсический эффект может развиваться не так быстро, но тогда у отца и дочери это происходило бы по-разному и с разной скоростью - в силу индивидуальных особенностей организма, различия полученных доз, а также кинетики всасывания. С увеличением времени экспозиции растёт и асинхронность действия яда. Как если бы двое разошлись на развилке дорог - чем дальше каждый уходит вперёд своим путём, тем больше они удаляются друг от друга.

Совершенно нереальна поэтому одновременная потеря сознания в рамках "дверной" теории.

6) почему симптомы, отравления Скрипалей НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ симптомам отравлением Новичком?

7) если Скрипали подверглись отравлению днём, как так проучилось, что отец и дочь спустя много часов ОДНОВРЕМЕННО ушли в отключу? Разная степень интоксикации, разныц метаболизм, вес. И спустя много-много часов действует одномоментно?

8) почему это всё произошло в городке в непосредственной близости от лабораторий по производству химического оружия? Совпадение?

9) почему в пробах Юлии Скрипаль в швейцарской лабораторией обнаружено другое отправляющее вещество, хоть и второй категории - Bz?

Отговорки "тестировали лабораторию" не катят, так как в таких случаях в анализы добавляют другие, безвредные и нейтральные маркеры, которые лаборатория должна определить. Но никак не другое боевое отправляющее вещество добавляют.

10) почему тот же Bz обнаружен в виде продуктов его распада, а вот "Новичок" нашёлся в пробах Юлии Скрипаль в чистом виде, что вряд ли могло быть спустя месяца после отравления.

11) почему нам не показывают Скрипалей и даже не дают провести контролируемую англичанами пресс-конференцию?

12) почему нужно было совершать "убийство" таким способом, чтобы все поняли, что это именно Россия сделала?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.