Алекс-Новости
Назад

Россия и Южная Осетия договорились о взаимном признании выслуги лет для военных

Опубликовано: 12.02.2021
0
48

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Стороны подписали соответствующее соглашение. Россия и Южная Осетия подписали соглашение о порядке исчисления выслуги лет для назначения ежемесячной надбавки за выслугу лет военнослужащим, проходящим службу по контракту, и надбавки к пенсии за выслугу лет для лиц, уволенных с военной службы, сообщила в среду пресс-служба министерства обороны закавказской республики.

Межгосударственный документ подписали в Москве глава оборонного ведомства Южной Осетии генерал-лейтенант Ибрагим Гассеев и министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Подписано соглашение между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о порядке исчисления выслуги лет для назначения ежемесячной надбавки за выслугу лет военнослужащим, проходящим военную службу по контракту и для установления ежемесячной надбавки за выслугу лет при исчислении пенсии лицам, уволенным с военной службы", - сообщили в Минобороны Южной Осетии.

Ранее президент России Владимир Путин дал распоряжение Минобороны и МИД РФ провести переговоры с правительством Южной Осетии о порядке исчисления выслуги лет для назначения соответствующей ежемесячной надбавки военнослужащим по контракту, и рассмотреть порядок установления ежемесячной надбавки к пенсии за выслугу лет для лиц, уволенных с военной службы.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.