Алекс-Новости
Назад

Российские эксперты предложили способ защиты от многосферной операции стран НАТО

Опубликовано: 11.02.2021
0
34

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Российские эксперты предложили способ защиты от многосферной операции стран НАТО

Российские военные предложили способ противодействовать возможной «многосферной операции» НАТО. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на статью опубликованную в издании «Воздушно-космические силы. Теория и практика».
Обновленный подход обеспечит «гарантированную защиту от возможной многосферной операции НАТО».
Под многосферной операцией, которая будет начинаться с интегрированного массированного воздушного удара по стратегическим объектам, подразумевается применение оружия на земле, море, в воздухе, космосе и киберпространстве, что позволит уже в первые часы вывести из строя объекты ядерных сил противника, самые боеспособные части, системы воздушно-космической обороны, энергетики, связи, военного и государственного управления, разведки и боевого управления.
Массированный воздушный удар предполагает атаку противника гиперзвуковыми, оперативно-тактическими и крылатыми ракетами, ударными беспилотными летательными аппаратами, а также пилотируемой ударной авиацией.
Как сообщается в статье, чтобы не допустить подобного развития событий предлагаются нанести встречный или упреждающий удар силами ВКС, чтобы противник столкнулся с «неприемлемым ущербом уже на начальном этапе его агрессии».
Однако добиться такого удара возможно только при скоординированной работе авиации, ракетчиков, специалистов радиоэлектронной борьбы, а также при применении оружия на новых физических принципах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.