Алекс-Новости
Назад

РУСЬ-УКРАИНА КАК ПСИХИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ

Опубликовано: 28.07.2019
0
225

Нет покоя свободолюбивому щирому патриоту. Это я сейчас о новом президенте Украины Зеленском, который написал вот такой твит по случаю празднования дня Крещения Руси.

РУСЬ-УКРАИНА КАК ПСИХИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ

Если честно, я думал, что подобную психиатрию не встречу после прихода к власти Володимира. Да, я знал, что он не остановит войну на Донбассе, что он будет проводить антироссийскую политику, что его заявления будут ровно том ключе, как обозначили кураторы из США. Это все было понятно. Но я не думал, что он опустится до откровенного идиотизма в виде повторения такого бреда, как название «Русь-Украина». Это же клиника, прости Господи! У любого историка в мире, когда он слышит Русь-Украина, я думаю, возникает одно желание – вызвать употребляющему такой термин человеку санитаров.

В бытность Порошенко на посту главы незалежной, мы еще могли объяснить эти несуразицы: и про копание Черного моря, и про то, что Христос из Галичины, и весь остальной националистический угар. Мы говорили себе – это Майдан их привел к власти, на экраны ТВ и в СМИ. Но вот пришел вроде бы современный, как он себя позиционирует, политик, который всячески себя несет в массы, как продвинутого и даже образованного человека, и снова я слышу — Русь-Украина.

Что-то подсказывает, что уже за первый год своего правления Зеленский повторит все мантры, которые употреблял Порошенко. Вангую, что следующую порцию порошенковского бреда он повторит на День Незалежности, потом на День создания ВСУ, потом он повторит те же мантры, которые говорил Порошенко на Новый год и так далее. Т.е. по мере наступления очередной официальной даты, Зеленский будет повторять ровно то же самое, что нес его предшественник.

Т.е. по факту мы видим, что даже слабая надежда на то, что Зеленский изменит хотя бы официальную риторику с идиотской на более-менее цивилизованную, исчезает на глазах. Перед нами, де факто, клон Порошенко. У него есть еще отличия от Петра Ляксеевича, которые можно охарактеризовать, как «стильно, модно, молодежно», но на этом различия заканчиваются.

Возможно у Зеленского со временем появится и свой «Же суис Волнаваха», и свои паспорта граждан России, которые он будет демонстрировать перед западными СМИ как доказательство присутствия российских войск на Донбассе.

РУСЬ-УКРАИНА КАК ПСИХИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ

Может быть, он сподобится приехать в совет Европы и с трибуны показывать пробитые пулями части очередного автобуса.

РУСЬ-УКРАИНА КАК ПСИХИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ

Я не знаю, что придумает Зеленский. Он считает себя креативным и остроумным человеком. Возможно. Хотя, я сомневаюсь. Но то, что нас ждет продолжение этого спектакля, но с новым главным актером – в этом я уверен.

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.