Алекс-Новости
Назад

Саакашвили: Либо Украина будет развиваться, либо её не будет вообще

Опубликовано: 19.05.2019
Время на чтение: 3 мин
0
22

Бывший президент Грузии, он же бывший глава Одесской облгосадминистрации, Михаил Саакашвили заочно дал совет Владимиру Зеленскому. Напомним, что инаугурация избранного президента Украины намечена на завтра – 20 мая.

Саакашвили: Либо Украина будет развиваться, либо её не будет вообще

Саакашвили рассказал, как Порошенко хотел обменять Крым на членство в ЕС и НАТО

По словам Саакашвили, высказавшегося для телеканала «Наш», Зеленскому нужно «забыть о двусторонних переговорах с Москвой». 

Саакашвили:

Россия недоговороспособна. Эти заигрывания с Москвой ничего не дадут.

Также Саакашвили высказался и об «уходящем» Порошенко. По словам экс-губернатора Одесской области, Порошенко везде «нашпиговал своих людей» - представителей «мафиозного клана». При этом Украину Саакашвили назвал «теневым государством».

Таким образом, Зеленского де-факто Саакашвили отнёс к руководству этого самого «теневого государства». Но если государство теневое, о каких тогда переговорах от его имени может идти речь? Может быть, для начала стоило бы посоветовать вывести Украину из тени, прежде чем решать вопрос о переговорах с кем-либо?

Саакавшили:

Либо Украина будет быстро развиваться, либо её не будет вообще.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин, фактически обращаясь к новым украинским властям, призвал их вернуть Саакашвили украинский паспорт. На этот призыв крайне болезненно отреагировал сам Саакашвили, проживающий на территории ЕС фактически без гражданства.

Источник:

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.