Алекс-Новости
Назад

Саперы из РФ за сутки обезвредили более 1,3 тыс. взрывоопасных предметов в Степанакерте

Опубликовано: 19.12.2020
0
9

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Российские саперы очистили около 22 км дорог, сообщили в МинобороныЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен...Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Российские саперы за минувшие сутки обезвредили 1 334 взрывоопасных предмета и очистили от них около 22 км дорог в Нагорном Карабахе, говорится в сообщении Минобороны России.

"За сутки проведена инженерная разведка и разминирование местности в городе Степанакерте. Очищено 21,8 км дорог, обнаружено и вывезено для уничтожения 1 334 взрывоопасных предмета", - отмечается в сообщении.

Всего в ходе разминирования в Нагорном Карабахе с 23 ноября 2020 года очищено от неразорвавшихся боеприпасов около 195 га территории, порядка 87 км дорог, 423 домостроения, обнаружено и обезврежено более 73 500 взрывоопасных предметов.

9 ноября президент РФ Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Как сообщил российский лидер, азербайджанская и армянская стороны останавливаются на занятых позициях, а в регионе размещаются российские миротворцы. Полное прекращение огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе объявлено с 00:00 мск 10 ноября.

Саперы из РФ за сутки обезвредили более 1,3 тыс. взрывоопасных предметов в Степанакерте

 

Источник

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.