Алекс-Новости
Назад

Сатановский о будущем России и Германии: бить придется по американцам

Опубликовано: 09.12.2020
0
3

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Сатановский о будущем России и Германии: бить придется по американцам

Москва, 8 декабря. Отношения России и Германии еще не находятся на критическом уровне. Однако антироссийская риторика может привести к определенным последствиям.

Глава МИД России Сергей Лавров заметил, что в отношениях между Москвой и Берлином накопилось немало противоречий. Отношениям между странами необходима перезагрузка вопреки препятствиям с немецкой стороны. Российский политолог и экономист Евгений Сатановский заметил, что отношения еще превосходные, в отличие от 1914 и 1941 года.

Берлин был благодарен Москве только пока был актуален вопрос объединения страны. Впоследствии благодарность была забыта. Не последнюю роль в этом сыграли США. Именно Вашингтон повлиял на ухудшение отношений между Россией и Германией. Разница в подходах к внешней и внутренней политике усиливается настолько, что даже возможна глобальная война.

«Одно ясно: каким бы конкретный повод ни был, бить придется в первую очередь по американцам», — заметил он.

Ранее Сатановский прокомментировал заявление главы Минобороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр о разговоре с Россией «с позицией силы». Он уверен, что за свои слова необходимо отвечать. Эксперт также предположил вероятность ответа Ирана за убийство физика-ядерщика, передает «Царьград».

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.