Алекс-Новости
Назад

Сатановский рассказал, за какое время Путин мог бы решить все проблемы Украины

Опубликовано: 23.01.2021
0
31

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Сатановский рассказал, за какое время Путин мог бы решить все проблемы Украины

Москва, 22 января. Президент РФ Владимир Путин, если бы захотел, мог бы решить все проблемы Украины, в том числе вопрос по Донбассу, максимум за неделю, считает политолог Евгений Сатановский.

Эксперт в своем Telegram-канале отметил, что украинские власти, вдохновившись приходом в Белый дом Джо Байдена и его команды, внезапно начали «жестить» в отношении России, набивая себе цену.

«То министр иностранных дел этой недостраны, прославленный своим тяжёлым кретинизмом Кулеба, ударившись в пророчества, предсказал, что настанет день, когда российский президент склонит голову в Киеве перед памятником карателям, воевавшим на Донбассе… То очередной умник из украинского начальства патетически возопил, что кабы Путин захотел, война на Донбассе в один день бы завершилась. И тут он почти прав, хотя совсем не так, как, очевидно, имел в виду», — написал политолог.

Сатановский рассказал, за какое время Путин мог бы решить все проблемы Украины

Сатановский подчеркнул, что если бы Путин скомандовал, то все проблемы Украины были бы решены за неделю. Но не по тому сценарию, на который рассчитывает нынешнее руководство Незалежной.

«И по Донбассу бы всё решили. И по Одессе. И по Киеву. И по Львову. И, кстати, по Днепропетровску, не забыв ему прежнее название вернуть. Или то, которое исконным было. Чем он был плох, как Екатеринослав? Тут главное - требовать от нас чего-то своего понапористее, да понаглее. Глядишь, оно и сбудется. Ждём-с!», — заключил эксперт.

Ранее Сатановский поделился мнением по поводу того, когда США могут объявить войну России. Кроме того, он уверен, что приход демократов к власти в Соединенных Штатах усугубит отношения между странами.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.