Алекс-Новости
Назад

«Северный поток-2» и фейковое отравление Навального

Опубликовано: 25.08.2020
Время на чтение: 5 мин
0
202

Наблюдаю некое удивление и даже возмущение действиями и высказываниями евробюрократов, а также публикациями в немецких СМИ. Как будто что-то могло пойти по другому сценарию. По-моему, на Западе диагноз Навальному поставили еще до того, как омские врачи его стабилизировали. И тут уже неважно, что в Европе говорят и пишут сейчас. Важно, что будет дальше.

«Северный поток-2» и фейковое отравление Навального

А дальше параллельно российскому расследованию, будет идти расследование западное. И в один день будут появляться одинаковые публикации в каких-нибудь инсайдерах, зебеллах и ньюйорктаймсах. С именами назначенных отравителей и причастных. Результаты немецких экспертиз под сомнение ставиться не будут. Сдавать анализы в другом месте (особенно в России) он не станет. Да и кто будет доверять этим «прихвостням Кремля».

А дальше - очередной пакет санкций по всем, кого хоть как-то зацепила эта история. Среди них «случайно» вполне могут оказаться люди и компании, имеющие отношение к строительству «Северного потока-2». Тут уж фрау Меркель со спокойной душой сможет развести руками: это не Трамп меня заставил. Просто не могу вести дела с такими душегубами. Гибридные войны - они такие.

Источник:https://t.me/epoddubny/3755

Читайте также:За подрывами российских патрулей стоит Турция

«Северный поток-2» и фейковое отравление Навального

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.