Алекс-Новости
Назад

Шойгу рассказал о дополнительных закупках гиперзвукового и высокоточного оружия

Опубликовано: 05.02.2021
0
14

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

На совещании рассмотрят вопросы по финансированию и состоянию производственных мощностей для новых закупок, рассказал министр обороны России

Шойгу рассказал о дополнительных закупках гиперзвукового и высокоточного оружия

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен...Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Вопросы дополнительных поставок гиперзвукового и высокоточного оружия большой дальности обсуждены на совещании, которое провел министр обороны России Сергей Шойгу.

"Вопрос развития высокоточного оружия большой дальности и оснащения им вооруженных сил находится на особом контроле у президента России. В апреле необходимо доложить главе государства о том, что делается в этом направлении", - сказал Шойгу на совещании, которое прошло на базе НПО машиностроения в подмосковном Реутове.

По словам министра, "на основании расчетов Генерального штаба совместно с Минпромторгом организована работа по дополнительным закупкам гиперзвукового и высокоточного оружия большой дальности".

"Сегодня обсудим предложения по источникам финансирования, а также состояние производственных мощностей промышленности для выполнения поставленной задачи", - сказал Шойгу.

Далее совещание продолжилось в закрытом для прессы режиме.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.