Алекс-Новости
Назад

«Белые каски» готовят почву для «умных» ракет США

Опубликовано: 19.04.2018
0
1

«Белые каски» попались на очередном фейке. Западные пропагандисты состряпали драму о применении химического оружия со стороны правительственных сил. Об этом рассказал актёр фантастического фильма.

«Мы были в подвале. Мама мне сказала, что сегодня нечего есть, поедим только завтра. Мы услышали крик на улице, кричали: «идите в больницу». Мы побежали в больницу, и, как только я вошел, меня схватили и начали поливать водой. После этого нас положили на кровать с другими людьми», - поведал сирийский мальчик Хасан Диаб, которого «Белые Каски» использовали в своём фильме. 

Иными словами, голодающее население вынуждают действовать США. «Каски» делают всё, чтобы террористы удерживали Думу как можно дольше.

Стоит отметить, что обливание холодной водой ещё не самое страшное, что делают пропагандисты боевиков. Ранее были зафиксированы случаи, когда они травили детей опиатами, чтобы инсценировать отравление боевыми химикатами. Не всем детям после этого удавалось дождаться спасительной инъекции адреналина, многие умирали. 

Тем не менее, ЦРУ абсолютно не смущали убийства «Белыми касками» детей, хотя убедительные доказательства этого приводились шведскими врачами. ЦРУ продолжало выделять миллионы долларов для съёмок убийств сирийских детей.

Стоит отметить, что «каски» свои бюджеты явно не отрабатывали. Пропаганда у них получалась подчёркнуто неумелой. В сети, то и дело появлялись неудачные дубли со съёмок

«Белые каски» готовят почву для «умных» ракет США

Непонятно, почему на деструктивную работу «Касок» до сих пор не обратило внимание ООН. Очевидно, что западные пропагандисты разжигают войну в Сирии, отрабатывая заказ США и Великобритании выгодный сирийским террористам. Обычно вслед за постановочными фильмами происходят ракетные удары западной коалиции, от которых гибнут люди в городах, откуда уже ушла война. 

district13

Поделиться
Похожие записи