Алекс-Новости
Назад

Голландия снимает с довольствия террористов в Сирии

Опубликовано: 11.09.2018
Время на чтение: 3 минуты
0
5

Голландия перестанет спонсировать террористов в Сирии. По крайней мере официально.
Как официально объявлено, Голландия прекращает спонсировать "повстанцев" и "Белые каски". С начала войны на это кодло голланды выделили через государственные структуры и различные НКО несколько десятков миллионов долларов. По меркам США или Саудовской Аравии, сущие копейки, просто крохи на фоне нужд борьбы за "свободу" Сирии.
В сентябре с довольствия снимают вооруженную оппозицию, а с декабря "Белые каски", которым еще надо провести хотя бы одну провокацию с хим.оружием и отработать вложенные деньги.
Причин такого непотребства две - "кровавый режим Асада неизбежно победит" и "текущие вложения оказались неэффективными", из чего и вытекает причина номер один. Ну а раз "кровавый тиран" превозмогает, то рачительным европейским буржуа не стоит вкладываться в прогорающий бизнес по спонсированию террористов и их пособников. По крайней мере в Сирии. По крайней мере сейчас.


Интервью с бывшим офицером голландской армии, который под воздействием пропаганды о необходимости "борьбы за свободу в Сирии", поехал в эту страну и занимался подготовкой "сирийских повстанцев", которые "внезапно" оказались джихадистами, как и сам "инструктор".
Тогда еще журналисты не знали, что персонаж вскоре вступит в ИГИЛ и погибнет во время боев в Ракке от американской бомбы.

Помните об этом, когда какой-нибудь "бородатый демократ" начнет резать обывателей в Голландии. Иногда они возвращаются и начинают строить "жизни по шариату" не только на территории страны где велась "борьба за свободу", а прямо на территории страны-благодетеля.

Относительно "вооруженной оппозиции" и "Белых касок", то у них и без голландцев хватает спонсоров, хотя гастроли в Сирии близятся к концу и предстоит отъезд в уютные гнездышки "сирийской оппозиции за рубежом", в том числе и в Голландию, которая еще летом заявила о готовности принять у себя несколько сотен "Белых касок".
Ценные кадры и опасных свидетелей, постараются обезопасить.

Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4447522.html
Читайте также-О будущем Сирии рассказал министр иностранных дел Валид Муаллема

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.