Алекс-Новости
Назад

С русскими лучше не связываться

Опубликовано: 07.05.2018
Время на чтение: 2 мин
0
27

Тем временем, в Сирии, где вроде еще недавно должна была начаться Третья мировая, сирийская армия при нашем непосредственном участии урабатывает Ярмук и заканчивает историю Растанского котла (Хомс). Сапонков хорошо написал по поводу последнего:

"Что мы видим на приложенных кадрах? Растанский котёл. Его не смогли взять сирийские войска за 7 лет гражданской войны. Из котла боевики совершали набеги, брали рабов, наложниц, уводили вглубь. Рабы копали бесчисленные подземные ходы, работали, умирали. По подземным ходам боевики подвозили сотни килограммов взрывчатки, поднимали на воздух позиции армии, убивали, атаковали, расширяли своё жизненное пространство. Наложницы… Ну вы понимаете. Армия пробовала оборону боевиков на зуб, утиралась кровавыми слезами. Из года в год, метр вперёд, метр назад, за каждый шаг вперёд платили человеческими жизнями. Безнадёга, инферно, средневековье, дикость.

Потом притопал пузатый человек, в камуфляже, в красном берете. Мы не рассматриваем тонкости сирийской гражданской войны. Просто притопал пузатый человек в камуфляже, с развевающимся российским флагом в руках. Перешагнул неприступные укрепления боевиков и пошёл дальше. Можно было его убить? Конечно. Но это было бы большой ошибкой. Непростительной. И каждый орк с автоматом внутри котла это чувствовал кожей, подкоркой. Другой человек, попытавшийся сделать тоже самое, счёл бы за благо быструю безболезненную смерть, ну или хотя бы быструю. А у этого пузатого в камуфляже была гарантия безопасности, матерчатая, трехцветная, развевающаяся над ним. И дело не в том, что над головой висели самолёты, а за спиной торчали в небо орудия. Нет. Они бы его не спасли. Самое главное система. Система. Она медленно, неповоротливо, неся чушь целыми генерал-майорами, но тем не менее развернётся во фронт и с методичностью парового катка утрамбует местную фауну до требуемой кондиции. Потому что наши внутренние разборки – это наше семейное дело. Хотите в них участвовать, – становитесь на нашу сторону, иначе накрывайтесь белой простынёй и ползите в сторону кладбища. Для вас это будет лучший исход".

Один из множества положительных эффектов для нас от сирийской компании - это репутация. И раньше-то злые люди понимали, что с русскими лучше не связываться, не сходиться в прямом столкновении. Но здесь это всё воплотилось наяву, было убедительно не раз продемонстрировано. И теперь даже самые отъявленные бармалеи готовы договариваться. При условии, что русские выступят гарантами.

Лишь бы с русскими не связываться.

Уважают нас.                                                                                                                                                   Источник:https://cont.ws/@arguendi/937747

Поделиться
Похожие записи