Алекс-Новости
Назад

Сирийская армия и ВКС России нанесли удар по боевикам

Опубликовано: 13.05.2019
Время на чтение: 3 мин
0
23

Сирийская арабская армия и ВКС России продолжают кампанию по уничтожению оставшихся на территории страны боевиков.

Сирийская армия и ВКС России нанесли удар по боевикам

Особое внимание уделяется тем «непримиримым» группировкам, которые отказываются покидать территорию Сирии и вести переговоры о сдаче правительственным силам.

Сирийские СМИ сообщают, что подразделения САА нанесли массированные удары по позициям боевиков в районе хребта Джебель-эз-Завия в ходе подготовки к наступлению в этом районе.

Одной из последующих целей сирийской армии может стать освобождение города Мааррат-эн-Нууман. Во избежание ненужных жертв, представители командования правительственных сил ведут переговоры с боевиками о возможном перемирии.

В то же время ВКС России наносят воздушно-бомбовые удары по позициям протурецких банд исламистов, которые окопались в сельской местности в северо-западной части провинции Хама.

В провинции Идлиб, основное противостояние между правительственными подразделениями и боевиками развернулось в районе города Кабани, который имеет стратегически важное расположение на границе Латакии и Турции.

В случае, если сирийская армия установит контроль над Кабани, боевики будут лишены возможности получения припасов и подкреплений из провинции Идлиб.

Источник:

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.