Алекс-Новости
Назад

Все британские версии в отношении Солсбери в одном флаконе

Опубликовано: 08.04.2018
Время на чтение: 1 минута
0
2

 

Все британские версии в отношении Солсбери в одном флаконе

По поводу выздоровления Скрипалей. Вот скорая приехала и сразу определила отравление БОВ? Шустрые.

Дальше. В отношении антидота. Скорые противоядия не возят. Они даже не в каждой больнице есть, тем более от БОВ. Если яд был реально, то это постановка британских спецслужб. Они травили, и держали противоядие наготове. Если это вообще не инсценировка.

Тем не менее предложим, что Провидение сыграло Скрипалям на руку и антидот каким-то чужом оказался у врачей.

Но! Здесь вывеси токсины мало. Нервно-паралитическое вещество блокирует функцию ферментов, которые обеспечивают дыхание.
Когда к Скрипалям вызвали скорую, у них уже были конвульсии (предсмертная агония), то есть уже тогда колоть антидот (антропин) было уже практически поздно, так как судороги наступают через 5-7 минут после контакта, а колоть надо в течение 2-3 мину после контакта.

Что мог видеть фельдшер скорой, это потеря сознания с судорогами. Но какова причина? Их может быть дюжина и ни один из них не является причиной вводить атропин.

Что будет делать обычный врач? Он подключит жертву к аппарату искусственной вентиляции лёгких и попытался очистить кровь. Он также введёт противосудорожную инъекцию. Но респираторная мускулатура и далее остается парализованной. Необходимо восстановить функцию ферментов. Но это возможно с помощью КОМПЛЕКСНОЙ антидотной терапии.

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!