Алекс-Новости
Назад

Британская пленница?

Опубликовано: 10.04.2018
0
26

 

Юлия Скрипаль в понедельник выписали из больницы в Солсбери и доставлена в «безопасное место», сообщает BBC

Ее отец пока остается в больнице, но быстро поправляется.

Врач даёт комментарий о состоянии здоровья Юлии Скрипаль

Из комментариев на британском сайте dailymail:

"- Смертельное боевое отравляющее вещество, которое не убивает.
- таинственные исчезающие полицейские.
- домашние животные убиты и уничтожены.
Я чувствую запах чего-то гнилого, и это не те яйца, которые я получил сегодня на завтрак".

Юлия Скрипаль похоже становится бомбой замедленного действия и британские власти не знают что с ней делать. Она явно что-то знает и это, мягко говоря, очень не нравится тем кто затеял уже вовсю раскрученную антироссийскую кампанию.

Англичане обязаны были хотя бы раз дать возможность встретиться российскому консулу в российском посольстве с Юлией. Этого сделано не было. Теперь российская гражданка удерживается в неизвестном месте в изоляции от родственников и сотрудников посольства. По доброй ли воле - это никому неизвестно.

Единственное сейчас БЕЗОПАСНОЕ место для Юлии - это Россия. И, думаю, у неё хватает здравого смысла это понять и осознать. Но она так же и понимает, что как только она изъявит желание вернуться в Россию, то мало ли, что может произойти до отъезда, как с ней, так и с отцом, который до сих пор остаётся в больнице.

На все попытки России вытащить ее будут отвечать - "она не хочет с вами общаться".
Беда Юлии в том, что она сама является ВещДоком, Пострадавшей и Свидетелем, одновременно. А свидетель - опасная "профессия". Как англичане поступили с вещдоками, мы только что увидели на примере "котов-свинок-домов"

Что очень показательно, Юлия Скрипаль в соцсети, в частности на свою страницу в ВК, так и не выходила. А, на мой взгляд, это как бы намекает, что не по её воле её удерживают.

 

Поделиться
Похожие записи