Алекс-Новости
Назад

Что-то странное и подозрительное в изоляции Юлии Скрипал

Опубликовано: 11.04.2018
Время на чтение: 1 минута
0
22

На днях российское посольство потребовало встречи с Юлией Скрипаль. Британцы отказали, якобы Юлия отказывается сама от этих встречи. Тогда наши потребовали предьявить доказательства, что Юлия Скрипаль отказывается от консульской помощи и что это Ее решение: "если она не хочет помощь, то ее право, но пусть она это заявит!"
В результате британцы не смогли и на это предьявить простой ответ. По их версии Юлия Скрипаль не решила, принимать ли помощь со стороны посольства России и она пока думает над ответом.
То есть британцы не смогли ни ответь "Да" на встречу, ни продемонстрировать отказ Юлии от встречи с российским консулом. И попробовали подвесить ситуацию в промежуточном положении.
Но и в таком случае заявления британской стороны полностью голословны и проверить, действительно ли Ее мнение таково - невозможно. Все больше подозрений, что она заложница, Британская пленница. Да и отец Ее, находящийся в больнице - явное средство контроля над и ей.
Мало того, что Ее явно против Ее воли ограничивают от общения с общественностью и российским консулом, у неё нет и доступа в интернет. К примеру она не появлялась в своих сетях. Что говорит об Ее контролируемой изоляции британскими спецслужбами от всех и вся.История:https://chervonec-001.livejournal.com/2311585.html

 

Поделиться
Похожие записи