Алекс-Новости
Назад

Опубликован отчёт ОЗХО по делу Скрипалей

Опубликовано: 12.04.2018
Время на чтение: 2 мин
0
16

 

ОЗХО опубликовала отчёт, состоящий из 12 пунктов

Здание ОЗХО
Опубликован отчёт ОЗХО по делу Скрипалей

В нем говорится, что результаты расследования Великобритании по делу Сергея Скрипаля и его дочери Юлии были подтверждены командой экспертов ОЗХО.

В отчёте отмечается, что вещество, которым был отравлен Скрипаль, отличается высокой чистотой, практически не имело примесей.

При этом в ОЗХО заявили, что название вещества, предположительно, нервно-паралитического действия, будет засекречено и доступно только членам организации.

П.С.
Как-то очень печально вышло для стороны обвинения.

Нет, ждал, что скажут "это Россия". Но полагал услышать хотя бы: "там был яд, "Новичок". И поланал, что британцы потом добавят, что раз "Новичок", то это = Россия.

А оказалось, даже название вещества засекретили. Значит у следствия что-то пошло не так.

Итого:

троих отравили;

- ОЗХО взяли анализ крови у них;

-ОЗХО получили от британского правительства пробы с места событий;

- ОЗХО установили, что пробы от британского правительства совпадают с тем, чем отравили троих;

- вещество засекречено, при этом даже тип ОВ однозначно и достоверно не установлен, если применили "предположительно";

гражданка РФ просит не искать её...

Все это называется манипуляция мнением:

а) сказали, что результаты расследования Великобритании - верны, НО не сказали, что верны ТОЛЬКО в том, что их чем-то траванули, а кто траванул не сказали, потому, что не выяснили.

б) сказали, что вещество будет засекречено, НО всё-таки не сказали какое именно, а раз уж Великобритания на каждом углу кричала, что это Российский "Новичок", то для чего его засекречивать, если это он?)

Что поймёт западный зритель:
То, что ОЗХО подтвердила расследование Великобритании, а т.к. Великобритания обвинила в своём расследовании Россию и якобы её "Новичок", значит так оно и было, во всем виновата Россия. И получается, что вроде бы ничего и не сказали, но "массы" получили ту инфу, которую им надо было скормить.                                                                                                                                                                    Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2313361.html

 

Поделиться
Похожие записи