Алекс-Новости
Назад

Юля два раза тихо кашлянула, в Центре поняли этот условный знак о работе под контролем

Опубликовано: 05.04.2018
Время на чтение: 1 минута
0
25

 

Юлия Скрипаль выступила с первым официальным заявлением

Юлия, пострадавшая вместе с отцом во время провокации в Солсбери выступила с первым заявлением. Ее слова передала полиция Британии.

«Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что у меня прибывает сил с каждым днем. Я благодарна за проявленный ко мне интерес и за многочисленные пожелания выздоровления, которые я получаю.

Также я хотела бы поблагодарить сотрудников окружной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм

Я уверена, что вы понимаете, что весь эпизод – это нечто, сбивающее с толку, и я надеюсь, что вы будете уважать мою частную жизнь и частную жизнь моей семьи в период моего выздоровления», – заявила Юлия.

В заявлении Юлии ни словом не упомянуто о состоянии отца, но ранее она упомянуло, что с ним все нормально, ничего непоправимого нет, он выздоравливает. Но очень аккуратно подбирала слова, понимая, что в этот момент британцы ее слушали. Говорила Юля очень обычным голосом женщины, которая мудрит, но совсем не ослаблена отравлением.

Как можно увидеть, ни Юлия Скрипаль ни ее отец не делают каких либо заявлений, свидетельствующих против России, хотя если бы что-то было предьявить, британские следователи накинулись бы на информацию от неё как на голодную кость и били бы во все колокола.

Инцидент "сбивающий с толку"! Очень странная фраза. По мне - она многое говорит, когда нельзя говорить открытым текстом.

Юля два раза тихо кашлянула, в Центре поняли этот условный знак о работе под контролем.

В Англии Юлию сбили с толку. Надеюсь, когда она вернётся в Россию, снова на толк влезет и сможет сказать, что случилось.

Теперь пусть отец и дочь выздоравливают, поменьше говорят, пригласят Посла РФ и попросятся на Родину немедленно. В этом случае гарантированно избегут последующих провокаций с угрозой для жизни, что в Англии обычное дело.                               Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2301471.html

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!