Алекс-Новости
Назад

Странности из копилки Солсбери

Опубликовано: 06.04.2018
Время на чтение: 2 мин
0
9

Чем дальше, тем всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! 

Сфабрикованная провокация в Солсбери собирает всё больше нестыковок. Из уже известных:

1) Вил Мирзаянов, проживающий в США советский химик, считающийся одним из разработчиков этого отравляющего вещества, что оно минимум в 10 раз более мощный, чем любое известное вещество нервно-паралитического действия». К примеру такое как, химическое соединение VX (разработанное кстати британцами ), за минуты приведшее к гибели Ким Чен Нама, старшего брата северокорейского лидера.

Скрипали какие-то особеные?

Почему ОВ, ( в 10 раз мощнее британского VX), подействовало только через 7 часов? Эти 7 часов прошли бессимптомно, а затем одномоментно подействовало сразу двух человек, у которых и полученные дозы различны и метаболизм разный?

2) Как заявлял тот же Мирзаянов, отравление этим токсином практически невозможно излечить.

  • "Эти люди - мужчина и его дочь - ушли. Даже если они выживут, они не поправятся“, - утверждал Мирзаянов.

Сейчас Юлия Скрипаль, по её утверждениям, чувствует себя хорошо, отец чувствует себя нормально, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет.

Далее больше

3) В своём интервью глава лаборатории в «Портон-Дауне» рассказал, что никакого противоядия, антидота не было использовано. "Британские учёные", снова всех удивили - без антидота, на примочках и перевязках поставили на ноги, после отравления боевым ОВ... Что же это за мощнейшее в мире отправляющее вещество, от которого очухиваются практически без последствий даже без антидотов???

И вот НОВОЕ!

4)
Странности из копилки Солсбери
Нэш на заднем плане. Со страницы Юлии Скрипаль
Странности из копилки Солсбери

То есть, боевое отравляющее вещество не подействовало ни на морских свинок ни на кота. Или отравление не дома было.

Но очень смущает, то что и свинки были уничтожены и кот был сперва усыплён, а затем уничтожен. Из опасений, что они могли быть заражены ОВ. ТАк заражены или нет? Анализы кто-нибудь проводил? А если не проводил никто, то как подобное может быть, что не изучены улики (вернее состоянее животных), улики, которые могли стать ключевыми в деле? Странно, что ещё сам дом Скрипаля не сгорел.

Прокол получился не детский - весь дом проверили, смывы брали, а животных получается не проверяли? Особенно кота, который передвигается по дому свободно. Англичанам пришлось бы объяснять, почему у животных не было ОВ в телах. А так - концы в воду.

Уж так везде всё заштопано у следователей белыми нитками, что уже и комментировать эту клоунаду не хочется.

Всё из той же серии - руководитель лаборатории: "Нам не заказывали установление страны происхождения ОВ!"

Мной не зря в заголовок вынесена цитата из "Алиса в Зазеркалье". Уже который раз цитата из творений Льюиса Кэррола дает повод применить её к событиям, происходящих последний месяц в Англии.

 

Поделиться
Похожие записи