Алекс-Новости
Назад

Слуцкий обвинил Запад в использовании Навального для провокаций

Опубликовано: 24.12.2020
0
6

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Слуцкий обвинил Запад в использовании Навального для провокаций

Запад продолжает использовать инцидент с Алексеем Навальным для организации антироссийских провокаций с помощью фейковых публикаций в СМИ, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Ранее официальный представитель госдепартамента США заявил, что российская сторона "выдвинула множество часто противоречивых теорий заговора" по ситуации с Навальным."Обвинения госдепа в адрес России о создании теорий заговора в отношении инцидента с Навальным – за гранью. Запад продолжает использовать блогера для организации антироссийских провокаций с помощью фейковых публикаций в СМИ о его якобы отравлении сотрудниками ФСБ", - сказал Слуцкий журналистам.

По его мнению, это действительно заговор, но не в теории, а на практике и против России со стороны коллективного Запада.

"Весьма показательно, что второй акт спектакля "Навальный.Highly 2.0" начался после подведения итогов выборов президента США. И вполне закономерно, что сегодняшнее заявление госдепартамента идет вкупе с утечками СМИ о возможных новых санкциях США против России в связи с делом Навального. Вашингтон намерен продолжать линию на сдерживание Москвы любой ценой. Это очевидно", - добавил парламентарий.

Источник

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.