Алекс-Новости
Назад

СМИ: Германия может ввести новые санкции против России

Опубликовано: 21.12.2020
0
12

СМИ: Германия может ввести новые санкции против России

Германия может ввести новые санкции в отношении России в связи с убийством в берлинском парке Малый Тиргартен экс-боевика Зелимхана Хангошвили, сообщило издание Spiegel со ссылкой на источники в правительственных кругах.

По данным издания, при этом пока правительство ФРГ не собирается вводить санкции в связи с недавно опубликованной информацией по делу Алексея Навального.

"Однако Берлин планирует новые штрафные меры против России. В правительственных кругах сообщают, что не позднее приговора по процессу об убийстве в Тиргартене необходимо действовать совместно с европейскими партнерами и ввести новые санкции. Времени остается мало. Судебный приговор ожидается в Берлине уже в марте", - пишет издание.

В августе прошлого года 40-летнего Хангошвили застрелили в берлинском парке Тиргартен. Подозреваемый - гражданин России Вадим Соколов. По версии немецкого следствия, его настоящее имя - Вадим Красиков, предполагаемый убийца подъехал к Хангошвили на велосипеде и выстрелил в него из пистолета Glock 26 с глушителем. Тот скончался на месте.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.