Алекс-Новости
Назад

«Смотрите и ждите!»: Адвокат Трампа обещает опубликовать компромат на Украину

Опубликовано: 27.09.2019
Время на чтение: 3 мин
0
111

Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что имеет доказательства того, что украинские должностные лица вмешивались в выборы в США 2016. И, отвечая на обвинения противников Трампа, уверяет, что с чиновниками новой власти Украины по «делу Байдена» не контактировал. 

О заявлении адвоката Трампа сообщает CNN, а отдельное послание по вопросу Украины сам Джулиани оставил на своей странице в соцсети.

Джулиани публично утверждает, что все обвинения в его адрес — это полная ерунда, и поясняет, что все это делается с целью навредить президенту и его окружению. Кроме того, он заявил, что готовит материал по вмешательству Украины в выборы США в 2016 году.

По его словам, тогда многие топ-чиновники «Незалежной» делали это на стороне Хиллари Клинтон, что, впрочем, они в том числе делали и публично. Руди Джулиани уточнил, что Госдеп не связывался с ним по поводу каких-либо вопросов по Украине, несмотря на то, что в докладе неназванного разведчика утверждается обратное.

Такие заявления американский чиновник был вынужден сделать после появления в Сети текста доклада разведчика, имя которого не называется. В докладе излагается жалоба, на на давление Трампа на Зеленского во время телефонного разговора. Кроме того, в этой же записке разведчика имеются утверждения, что Джулиани общался с Богданом (главой Офиса президента Украины), Андреем Ермаком (помощником президента Украины) и Иваном Бакановым (главой СБУ) в частном порядке. Это якобы происходило после переговоров Трампа и Зеленского 25 июля.

Напомним, что президент США обвинения отверг и назвал это фейковой информацией. И для того, чтобы остановить своих противников, которые готовят импичмент нынешнему президенту США, а также опровергнуть озвучиваемые обвинения, Трамп разрешил опубликовать стенограмму телефонного разговора с Зеленским. Однако скандал о давлении на украинского президента по  «делу Байдена» на этом не только не утих, но разгорается с новой силой.

Поэтому адвокат президента США Дональда Трампа пообещал даже опубликовать доказательства вмешательства Украины в выборы. Именно такое послание Руди Джулиани оставил сегодня на странице в соцсети.

Он заявил, что у него есть доказательства в виде видео и документов.

«Урок для тех, у кого есть честность. Не делайте обвинения, основываясь на чистых слухах. Когда-то я не представил обвинения Украине в незаконном влиянии на выборы 2016 года, но у меня были прямые свидетели, видеокассеты и компрометирующие документы, чтобы это доказать. Смотрите и ждите!» — написал он.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.