Алекс-Новости
Назад

Состояние эвакуированного из Магнитогорска ребенка после перелета тяжелое

Опубликовано: 01.01.2019
0
32
Состояние ребенка, эвакуированного из Магнитогорска в Москву, остается стабильно тяжелым после перелета, в ближайшее время его доставят в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Леонида Рошаля, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения РФ.
"По поручению министра здравоохранения Вероники Скворцовой специалисты ФМБА, ведущие детские реаниматологи, хирурги обеспечивают эвакуацию мальчика, спасенного сегодня под завалами дома в Магнитогорске. Специальный борт с раненым ребенком из Магнитогорска совершил посадку в московском аэропорту Шереметьево. Сразу же по прибытию мальчика доставят в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Состояние ребенка стабильно тяжелое ",- говорится в сообщении.
Ранее пресс-служба губернатора Челябинской области Бориса Дубровского сообщила, что 11-месячный ребенок найден живым под завалами обрушившегося в Магнитогорске дома. Ребенка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан. По данным Минздрава РФ, в тяжелом состоянии младенец был доставлен в больницу, у него серьезные обморожения, а также закрытая черепно-мозговая травма. После осмотра ребенка было принято решение о его эвакуации в Москву.
Около 4.00 мск в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. По данным МЧС, погибли девять человек, пятеро находятся в больницах.

https://www.youtube.com/watch?v=zbBQmJyVen0

Источник: https://ria.ru/20190101/1548979832.html

Читайте также:В России открыли новый вид топлива, который сделает АЭС безопасными

     Бензин в России готовится «к взлету»

                                   Новый Год: Что было и что будет

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.