Алекс-Новости
Назад

Спасут ли Украину пещерная антисоветчина и русофобия?

Опубликовано: 31.01.2020
Время на чтение: 3 мин
0
85

Проблема Украины в том, что большинство политиков думает, будто пещерная антисоветчина и русофобия — это нормально

Типа, раз мы независимые, то нужно обязательно показывать средний палец тем, от кого мы ушли. Ну, во-первых, недалеко мы ушли: сидим на газовой и нефтяной игле. Можно себе представить реальную войну, а противники так активно торгуют, как Россия и Украина?

Во-вторых, украинские идеологи толкают миф, будто независимость Украине подарил Бандера и хлопцы из ОУН*. Хорошо помню, что в начале независимости на роль отца украинского государства толкали мирного Михаила Грушевского. Но как-то не срослось. Не срослось и с гетманом Скоропадским, хотя тот благородных кровей. А с 2014 года остановились на Бандере. И ведь портрет Бандеры после Майдана повесили в Киеве задолго до конфликта с Россией и аннексией Крыма. И с тех пор почти каждый политик косит под Бандеру, не подбирая выражений в отношении России (Путин ла-ла-ла), а каждая речь непременно должна заканчиваться грозным «Смерть ворогам!».

И казалось бы Владимир Александрович Зеленский, если уж не Павел Скоропадский, то уж точно милый и добрый Михаил Грушевский, но нет – с бандеровским задором пошел крошить историю. Дескать, пострадали мы с вами, братья поляки, от немецких наци и советских комми, но победили мы их в неравной борьбе.

Естественно, что бандеровец не может доброго слова сказать о советских солдатах, поскольку они оккупанты, топтали сапогом свободную украинскую землю. Оно, может, так и не было, но должность многих украинских президентов заставляет врать, юлить, говорить на неродном, хоть и государственном, языке, а то подумают, что президент ненастоящий, то невдобно же будет!

На весь этот гребаный цирк можно было смачно плюнуть, если бы не одно обстоятельство. Есть такое слово «Восточные кресы», они же Восточная Польша, населенная малополяками. Сейчас это никакая не Восточная Польша, а необычайно Западная Украина, населенная никакими не малополяками и даже не малороссами, а чистыми украинцами. И стало это Украиной только благодаря «предательскому» Пакту Риббентропа-Молотова и советскому солдату, который дважды эти земли к Украине присоединял. А тут пришла директива, будто советские солдаты оккупанты. Тогда получается, земельку-то бывшим хозяевам нужно отдать? Мало ж нам на востоке конфликта, нужен и на Западе! И кто ж это президенту такие речи пишет? Мало того, что с поляками подставили, так россияне уже говорят, что ошиблись они во Владимире Александровиче, можно сказать, серьезно.

А тут ОП и ближайшее окружение ставило крест на пузе, что с Россией войдут в тесный контакт без Медведчука, а тут такой пассаж в строну Москвы, особенно, если учитывать изменение политики России. И на фоне всего этого ясно же, что акции Виктора Владимировича Медведчука пойдут вверх на горе Коломойскому и другим, кто так хотел занять место в переговорах с Россией. Остается только надеется, что у Зеленского возьмутся за ум и выгонят из ОП порохоботов, которые постоянно подставляют нового президента.

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.