Алекс-Новости
Назад

Spiegel: Путин находится не в Москве

Опубликовано: 09.12.2020
0
11

Spiegel: Путин находится не в Москве

Власти пытаются скрыть от народа России, что Владимир Путин находится не в Москве, а в своей сочинской резиденции. На берегу Черного моря оборудовали офис, по внутренней обстановке не отличающийся от кабинета президента в столице, поэтому по телевидению создается впечатление, что лидер России пребывает в Москве. Об этом пишет германский журнал Spiegel.

По данным исследовательской платформы «Проект.медиа», Кремль идет на все, чтобы заставить россиян поверить в то, что их президент пребывает в Москве. На самом же деле он находится в сочинской здравнице на берегу Черного моря. От окружения Путина стало известно о том, что в его черноморской резиденции «Бочаров Ручей» создано офисное помещение, являющееся точной копией его кабинета в московской загородной резиденции Ново-Огарево. Лампа, стол, паркет, подставка для карандашей, телефоны, подушки кресел – все расположено так же, как в столичном офисе.

Встреча Путина с главой ВТБ Андреем Костиным 29 октября, по всей видимости, состоялась не в Москве, как заявлял Кремль на своем сайте, а в Сочи. По информации «Проект.медиа», то же самое касается видеозаписей от 2 ноября. Это объясняет, почему Путин уехал 3 ноября в Санкт-Петербург не из Москвы, а из Сочи.

Spiegel: Путин находится не в Москве

Путин находится на берегу Черного моря как минимум с конца лета. Все ожидали второй волны пандемии, и, по замыслу Кремля, в такие моменты люди должны быть уверены в том, что Путин не покидает российскую столицу
– полагают в СМИ.

Для посетителей российского лидера в Сочи зарезервированы два санатория, где до встречи с Путиным гости должны провести две недели в карантине.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.