Алекс-Новости
Назад

США отсекают покупателей от «соблазна» купить русскую вакцину

Опубликовано: 28.08.2020
Время на чтение: 5 мин
0
107

https://alex-news.ru/ssha-otsekayut-pokupateley-ot-soblazna-kupit-russkuyu-vaktsinu/

Сначала в ответ на опережающее изобретение русской вакцины от коронавируса американцы ответили заявлениями, что она такая плохая, что даже на обезьянах её применять опасно

Потом когда прошла информация о приёме вакцины дочерью Владимира Путина, все проамериканские СМИ в России и на Западе бросились убеждать, что это фейк.

Потом Россия объявила о создании второй вакцины от коронавируса. Это уже был нокдаун – в США по прежнему ничего так и не сделали. В Белом доме глава аппарата заявил, что в США не примут результаты испытаний вакцины. Видимо, из принципа. Это уже началась глухая защита загнанного в угол боксёра.

Потом, когда поняли, что из угла надо как-то выходить, объявили санкции против оборонных НИИ, разработчиков вакцины. Это отсекает покупателей от соблазна купить русскую вакцину. Выход из угла состоялся, но в виде бегства с ринга через канаты. В надежде всё же прихватить с собой призовой фонд — ведь судейская бригада подчиняется беглецу с ринга.

Самое смешное в том, что когда русская вакцина начнёт давать результаты, отражаемые массовой статистикой, а американская ещё будет отсутствовать, или там пойдёт серьёзная побочка, станет видно, что голый американский король ринга обладает старым дряблым морщинистым телом с проступающими пигментными пятнами, переходящими в трупные. Уворачиваться от пинков – это для гегемона несолидно. Но что поделать, если пришла старость, а верить в это не хочется?

Источник:

Читайте также:В случаи внешней агрессии Россия и Белоруссия задействуют совместную группировку

США отсекают покупателей от «соблазна» купить русскую вакцину

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.