Алекс-Новости
Назад

США требуют от Украины сделать заявление, что "Боинг" был сбит ракетой

Опубликовано: 10.01.2020
Время на чтение: 8 мин
0
258

Телеграм-канал Резидент, имеющий серьёзный инсайд в Офисе Президента Украины, сообщил, что посольство США в Киеве требуют от Украины созвать Совбез ООН по авиакатастрофе в Иране и сделать заявление, что самолёт сбили ракетой.

Запад давит на президента Украины, требует от него реакции и требует от него сделать заявление, что данные разведки США свидетельствуют о применение ПВО.

США требуют от Украины сделать заявление, что "Боинг" был сбит ракетой

При этом ещё ранее этот канал, ещё до волны фейк-набросов о вине Ирана в сбитом самолёте, сообщал, что с ОП поработало американское посольство в Киеве, был отдан приказ удались сообщение из Твиттера сообщение украинского посольства, что ракетная атака исключена (раз сообщение вышло, значит были основания так уверенно писать, верно?) и отдан приказ начинать разгонять тему о вине Иране.

А теперь подведем итог по всем раскладам:

1. ЕС сопротивляется давлению США в части расторжения ядерной сделки с Ираном и полному торговому эмбарго в отношениях с Тегераном.

2. Трамп заявляет что США никогда не допустят появление ядерного оружия у Ирана.

3. В катастрофе PS 752 обвиняют военных Ирана, якобы НЕПРЕДНАМЕРЕННО сбившими УКРАИНСКИЙ Боинг РОССИЙСКИМ комплексом Тор.

В 2-45 ночи кто-то заранее уставивишись в абсолютно пустое небо даже СЛУЧАЙНО снял якобы выпущенную по самолету ракету и его падение (на самом деле непонятное и ничего не показывающее).

4. Вбрасывают левое фото ракеты Тора, абсолютно без привязки к месту и времени.

США требуют от Украины сделать заявление, что "Боинг" был сбит ракетой

Хотя приязаться можно. Крашенные бордюры говорят скорее о воинской части где-то в России, где и сделали это фото.

5. Соросятники и порохоботы разгоняют тему о якобы повреждениях поражающими элементами ракеты. Но, во-первых, размер повреждений был бы намного больше, если применялся Тор, с боевой часть в 14 кг. Там бы всё исполосовало. Во-вторых, и это вероятнее всего, отдельные повреждения фюзеляжа - это разрушенные лопатки двигателя и компрессора. На фото видно, что двигатель не имеет лопаток и часть их в любом случае должна была попасть по фюзеляжу

США требуют от Украины сделать заявление, что "Боинг" был сбит ракетой

6. По масс-медиа разгоняется методичка о КРИВОРУКИХ ИРАНСКИХ РАКЕТЧИКАХ.

Об этом говорит Трамп, за ним как собачки повторяют Джонсон и Трюдо.

7. США снова вытащили эту туфту про спутниковые снимки запуска ракет по Боингу.Вы обещанные в июле 2014 по малайзийскому Боингу, спутниковые снимки, когда продемонстрируете, после раскрытия убийства Кеннеди?

8. При этом СМИ полностью замалчивается случай произошедший той же ночью в Израиле, когда тоже Боинга и тоже на взлёте у самолёта неожиданно загорается двигатель. Экипажу и пассажирам просто крупно повезло, что лайнер не успел пройти скорость принятия решения при взлёте и экипаж прекратил взлёт самолёта. Иначе случилась бы история один в один как в Тегеране.
9. Скорей всего Зеленский понимает что Украину снова используют и долго молчит.

Сегодня президент Зеленский планирует встретиться с назначенной 2.01.20г. на должность Временного Поверенного в делах США в Украине Кристиной Квин.

Последствия: Трамп вводит против Ирана новый пакет санкций, додавливает Европу прекратить ядерную сделку и ввести тотальные торговые ограничения против Ирана.

П.С.
Сотрудник Министерства внутренней безопасности США в 2017 году сообщил на спутниковой конференции, что его команда удаленно взломала припаркованный Boeing 757 в аэропорту Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, используя радиосвязь.

Источник:

Читайте также:Что делать со старыми «Воеводами»?

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.