Алекс-Новости
Назад

Тихановская поговорила с послом США в Белоруссии

Опубликовано: 05.02.2021
0
4

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Так называемый «лидер белорусской оппозиции» и посол США обсудили, как «сделать более эффективным выполнение акта о демократии в Белоруссии и Московского механизма ОБСЕ».

Как сообщила пресс-служба Тихановской, экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская и посол США в республике Джули Фишер во время встречи 4 февраля обсудили возможные варианты выхода из политического кризиса.

«Во время встречи обсуждались двусторонние отношения между США и Белоруссией, а также возможные варианты решения политического кризиса», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Тихановская рассказала Фишер об уголовных делах, возбужденных в отношении белорусских блогеров Владимира Неронского и Павла Спирина, журналисток польского телеканала «Белсат» Катерины Андреевой и Дарьи Чульцовой, а также призвала США незамедлительно принять меры для освобождения арестованных.

«Она подчеркнула, что освобождение и реабилитация политзаключенных является необходимым условием для начала диалога, а торг политзаключенными неуместен», — отметили в пресс-службе Тихановской.

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.