Алекс-Новости
Назад

После слов британцев "нам нужны доказательства" Трамп поперхнулся...

Опубликовано: 11.04.2018
Время на чтение: 2 мин
0
13

Ночная высокая активность авиации коалиции около Сирии сегодня завершилась ничем. ПОКА ничем.

Странно будет ожидать, что Трамп засунет свои громчайшие заявления на весь мир обратно в карман, как он сделал это год назад с американскими авианосцами у берегов Кореи. Это будет уже второй эпифейл американцев и означать, что "Акелла снова промахнулся"

Более вероятно, что своей активностью американцы и французы пытались "пощупать" систему ПВО в Сирии, попробовали поиграть на нервах, заставить сирийцев и русских активировать радарные установки своих систем ПВО.

После слов британцев "нам нужны доказательства" Трамп поперхнулся...

Помимо этого к американцам "пришла беда, откуда не ждали", что тоже заставило, видимо, не спешить с атакой и заставит американцев потратить больше времени, на её подготовку.

А случилось то, что Тереза Мэй в телефонной беседе с президентом США Дональдом Трампом заявила, что для удара по Сирии Великобритании требуется больше доказательств совершения Дамаском химатаки. Об этом сообщил The Times.

Британское издание уточняет, что премьер-министр страны не согласилась принять участие в "быстрой расплате".

И это очень даже удивительно... И это-то в ответ на поддержку США в деле Скрипаля без всяких доказательств? А как же СОЛИДАРНОСТЬ? По Скрипалям хватило "доказательств", а тут не хватило... хм, как говорится: "Мужская логика правильнее... Зато женская - интереснее!"
Похоже просто англичанка не чувствует себя обязанной по ситуации со Скрипалями. И возможно обоснованно. Наверное "замута" была не её, американцев. Поэтому такой и ответ. Мол, господин Трамп в одной афере поучаствовала, хватит для одного то месяца.

Это не значит, что Великобританию всё таки не продавят для участия в агрессии против Сирии - американцам нужна массовка и они всё предпримут, чтобы из этой обоймы не выпал такой патрон, как Великобритания.                                                                    Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2310857.html

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!