Алекс-Новости
Назад

Трамп отказался от участия в Президентском клубе США

Опубликовано: 12.03.2021
0
14

Трамп отказался от участия в Президентском клубе США

Вашингтон, 12 марта. Экс-президент США Дональд Трамп не принял участия в агитационной кампании Президентского клуба, в который входят все бывшие американские лидеры.

В самом Белом доме подчеркнули, что Трамп «не проявлял особенного интереса» к тому, чтобы быть включенным в состав Президентского клуба и присоединиться к своим бывшим коллегам Бараку Обаме, Биллу Клинтону и Джорджу Бушу. 45-й президент США не поддерживает официальных контактов ни с кем из бывших экс-хозяев Белого дома и уединился в резиденции близ собственного роскошного клуба «Мар-О-Лаго».

Фактическое лишение Трампа статуса бывшего президента США произошло в момент подготовки агитационной компании за вакцинацию против COVID-19. В серии рекламных роликов показывают всех ныне живущих бывших президентов США. Экс-лидеры прививаются от коронавируса и рассказывают о личной и общественной пользе вакцинации.

Трамп отказался от участия в Президентском клубе США

Трамп не принимал участия в съемках, и хотя известно, что он, как и остальные национальные лидеры США, привился от коронавируса, в Белом доме не смогли найти фото или видеоматериалов, которые бы это подтвердили. А связываться лично с Трампом никто не стал, потому что «он сам не проявил заинтересованность».

С момента ухода из Белого дома Трамп находится в состоянии конфликта как со своими преемниками, так и с бывшими коллегами по Республиканский партии США. Недавно Федеральное агентство новостей сообщило, что Трамп запретил использовать свое имя и образ для сбора пожертвований на избирательную кампанию в рамках подготовки к промежуточным выборам в Конгресс США, которые состоятся в 2022 году.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.