Алекс-Новости
Назад

Трамп: Украина врядли оплатит поставленные ПТУР Javelin

Опубликовано: 24.09.2020
Время на чтение: 5 мин
0
159

Президент США Дональд Трамп продолжает свой предвыборный тур по стране, во время выступления на митинге в среду, 23 сентября, в Дейтоне (штат Огайо) он заявил, что сомневается в платёжеспособности Украины, и что она отдаст деньги за поставленные американские противотанковые ракетные комплексы Javelin.

Трамп заявил, что Китай должен заплатить за распространение коронавируса

Политик напомнил, что Вашингтон передаёт Украине ПТУРы, но не уверен, что получит ли оплату вооружения. Трамп гордится тем, что в отличие от администрации предшественника Барака Обамы, он поставляет Киеву не «подушки», а вооружения для «укрепления обороны». Его огорчает лишь сомнение, что Украина ему заплатит за поставки летального оружия.

За время своего президентства Трамп, по его словам, смог наладить диалог с российским коллегой Владимиром Путиным. Существующие глобальные проблемы не мешают, страны продолжают взаимодействовать. Тема усиливающихся антироссийских санкций не затрагивалась.

Особой критике американский лидер подверг Германию. Берлин категорически отказывается «в достаточной мере» спонсировать военные базы и учения НАТО и продолжает поддерживать строительство российского газопровода «Северный поток-2». Хотя самой Ангеле Меркель он симпатизирует и считает её «умной женщиной».

Также он похвастался «гидрозвуковым» оружием, аналогов которого нет в мире. Спутал мистер Трамп гиперзвуковое, правда, подобного вооружения «ни у Китая, ни у России, ни у кого».

Источник:

Читайте также: Получила продолжение история с задержанием учительницы русского языка Татьяны Кузьмич

Трамп: Украина врядли оплатит поставленные ПТУР Javelin

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.